Отныне, меня для тебя нет...

Покинь меня, оставь меня одной,
Пойми, ведь ты совсем мне не родной...
Я не люблю...  Я не хочу тебя,
Честно признаюсь и не любя...

На сердце у меня кто-то другой,
С кем мне блаженно и очень хорошо...
Твержу я откровенно... Ты пустой...
Лишь для меня, прости, нехорошо

Я так жестоко говорю... Пойми,
С тобой мне грустно и отчасти пусто...
От твоего прикосновения руки
Нет восхищения, и радости не густо...

Разочарованные чувства на устах
Моих вселяют мне твои желанья, пусть...
Ты просто отпусти скорее, на глазах,
Не вспоминая обо мне, пусть растворится грусть...

Забудь меня, отныне, меня нет...
Я, наконец, душою в небесах,
Люблю того, с кем вижу в глазах свет...
Меня для тебя нет, скажу я не дыша...

Отныне, дыши сам...

24.02.22.


Рецензии