Ветер хулиган

Лишь свежий ветер-хулиган,             
Моих волос касаясь смело
Прическу делает умело,
Всегда настойчив и упрям.

И с легкостью взъерошит пену
Моих распущенных волос:
Не спрашивая, что хотела,
Он мастер, парикмахер-виртуоз!!!
             
Я для приличия сопротивляюсь,
Пытаюсь пряди удержать рукой,
Но, как обычно покоряюсь,
Он не отступит, он такой...

Ему смешно мое сопротивление -
Он в море надувает паруса,
Он смерчам задаёт движение,
И разгоняет тучи в небесах.

Он точно знает, что мне нужно:
Сопротивления не приемлет он.
Ему должна Я покориться,
Мой свежий ветер, парикмахер-чемпион!

Я.
28.07.2020


Рецензии