Семейная ладья. Свадебная песня авторская

               
               
 Вот  окончился  шторм, вот  утихла  волна,
  Вас  теперь  навсегда  сеть  любви  обвила.
 Наконец-то  пришел  долгожданный  конец,
 Одиночество  прочь  от  сиянья  колец.
 
       Пр-в:      
Семейная  ладья, плыви  в  долину  грез,
 Храните  свой  очаг  от  ветра, бурь и гроз.
 И  пусть в  звезде  любви, сердца  едино бьются,
   Медовым  месяцем, пусть  годы ваши  льются.

                Вот  закончился  путь, где вы  порознь  шли,
                Вам  теперь  навсегда  вместе  дальше  идти.
                Не  бросайте  в  штормах  весла  лодки  своей,
                Чтобы  не  утонуть в мире  хрупких  идей.

                Солнце  пусть  греет  вас, когда  холод  кругом,
                И  любовь  ваших  глаз  будет  клятвой  во  всем.
                Путь  из  лилий  и  роз  обходите  вдали,
                Путь  любви  не  так  прост хоть  он  след  от  весны.

Песню можно услышать на страницах автора


Рецензии