Обещаю в понедельник

Что значит время для тебя?
Забросить все дела надолго?
А может с понедельника в себя
Поверить и будет больше толка?

И обещаешь вновь и вновь себе,
Что сядешь снова на диету,
Предпочитая слово внутренней борьбе,
Глазами поедая сладкую конфету!

Пытаешься начать ходить в спортзал,
И в доме навести порядок,
А вечером включаешь сериал,
И обещаниям составишь новый распорядок!

И так неделя за неделей
Проходит время торопясь,
И все не этот понедельник
Неделю начинает новую сердясь!


Рецензии