Дождь и карканье ворон

ж  ж  ж

Дождь и карканье ворон…
Хмарь небес сердитых…
Дождь и колокольный звон…
Господи, прости Ты
Всех, кто вновь тебя предал
И изгнал из сердца.
Поделом Ты наказал,
Только опереться
Не на что. Со всех сторон:
Дождь и колокольный звон…
Дождь и карканье ворон…


20 февраля 2022

Цикл «Рождества звезда заветная»
Сборник «2022-й»


Рецензии