Не понимаю тех людей

Не понимаю тех людей,
Кто выставляет напоказ,
Всю свою жизнь, - до простыней,
На обозренье чуждых глаз.

Друг друга перещеголять
В машинах, виллах, островах,
А главного не «догонять»,
Всё это превратится в прах.

Достаток нужен – спорит кто ж?!
Но чрезмерность – извини!..
Всё не запрячешь, ты пойми,
В свой деревянный "макинтош"!
                (25.02.2021г)


Рецензии