Благословил Господь

Господь благословил тебя, Россия
стать на защиту человека и любви,
того, что вера православная хранила,
чему нас мудрость, Истина учила
Христа Спасителя. Все силы пусть твои
объединятся на борьбу во Славу Божью,
Его Законов, разума путей.
Благословил тебя Господь моя Россия,
от греха и насилия всех защитить людей.
2022


Рецензии