путин

хулигану боятся перечить
с самой глупой надеждой на лучшее
и пытаются не пересечься
с ним маршрутами близкоживущие

хулиган не умеет общаться
он умеет лишь только сутулиться
хулиган достает свою биту
и выходит на светлую улицу


Рецензии