Да пребудет в наших странах мир

Бедная планета содрогается:
Канонада, вой сирены, дым...
Умоляю, Господи: пожалуйста,
Да пребудет в наших странах мир.

Ненависти и ожесточения
Выполи побеги из сердец,
Семена любви, долготерпения
Насади, Небесный наш Отец.

Господи, мы без Тебя не справимся,
Помоги, помилуй, защити,
В дни, когда в умах царит сумятица,
Вся надежда наша – это Ты.

За грехи, ошибки, неприглядности
Ради Сына Твоего прости,
Умоляю, Господи: пожалуйста,
Да пребудет в наших странах мир.

24.02.2022


Рецензии