Верной дорогой идёте!

Верной дорогой идёте!
Пусть продолжают бомбить.
Вы же спокойно живёте,
Вам бы с диванов скулить.
Вы же за мир во всём мире,
Не ваших детей убивают.
Вы спокойно сидите в сортире,
На вас же не нападают.
Подумаешь взрывы расстрелы,
Достали диванные комики.
Вам бы в Таиланд, на Сейшелы,
Где попугаи и слоники!
Вам так комфортно и сладостно,
Там всех вас будут любить.
Только мне грустно и гадостно,
Рядом с подонками жить!


Рецензии