Русский

Кто ты, русский человек?
Что в душе твоей?
Не сломить из века в век
Дух твоих людей.

Русский тот, кто в кровь впитал
Колокольный звон.
Свою веру защищал,
Без сомнений он.

Русский - значит лишь тогда
Сомкнутый кулак,
Когда можно не всегда
Обойтись без драк.

Русский - это про добро,
Разве им понять?
В доброй почве лишь зерно
Сможет колос дать.

"Русский", слово о любви,
Силе, милосердии.
Остаёмся мы людьми,
И умеем жертвовать.

Русский, сдержанный всегда.
Первым никогда,
Не посмеет нападать
На страны, города.

И из русского никто
Выбить дух не смог!
А ответ тому простой -
Яко с нами Бог!


Рецензии