Достоверная Печать Поступка

             Не Можете Всё, Люди, С Тьмой Своею Распрощаться.
Не можете всё, люди, с тьмой
Своею распрощаться,
Всё так же хаете Путь мой –
Что Ж, Час-Пора прощаться!
Настало Время Разделить
Плоть и мечту нагую –
Сны в одну сторону Свалить,
А головы – в другую!

                Расписано Уж Всё Для «Них».
Расписано Уж всё для «них»,
Отмеряна и жизнь, и мера –
И как окончат свои дни,
И как предаст их их химера,
Лихой Вобрал в Себя Сюжет,
Но не Дано им не не верить –
И Фильма Этого Бюджет
Улыбкой Детской Будут Мерить!

                Кто Ж Сюда Вас, Суки, Пустит!
Мнили «вы», Умны Что, Но
В снов застряли тесном устье –
Жрите Же своё говно,
Кто Ж Сюда вас, суки, Пустит!
И не смыть Уж злу печать
Страха, ярости, и грусти,
Но – Вслед Будут вам Кричать:
«Кто Ж Сюда вас, суки, Пустит!»

                Нигде Нет Нас С Тобой, Родная.
Нигде нет Нас с Тобой, Родная,
Нет ни Тебя, и ни меня,
Поёт Лишь Песня Заводная,
Да Стих Звучит, с Собой Маня,
И в Ворота Бьёт Ветер Вольный,
Да Светит Жёлтая Луна –
С Тобой Мы Всюду, и Довольно
В Нос Шепчет Наша Нам Весна!

                Достоверная Печать Поступка.
Одна Есть в Жизни Достоверная Печать –
Прямых последствий оттиск твоего поступка,
Отважился Ль ты, Может, нечисть привечать,
Иль Истина Лишь Сердцу твоему Доступна –
Легко Сии тебя Последствия Найдут,
И убежать от Них, друг, Даже не старайся:
Судьбы Хозяевами в дом к тебе Зайдут,
И, Хочешь Долго Жить – Жить в Правде Постарайся!


Рецензии