Я счастье потеряла в интернете

Я счастье потеряла в интернете
Теперь не знаю где его найти.
Не помогают ни друзья мне, ни соседи
Куда ж ты делось мне скажи?

А счастье лезет в горы на вершину,
Купается в богатстве и любви.
Садится в дорогущую машину
И угоняет от меня в Бали.

А я сижу, совсем не понимаю,
Как счастье это всё заполучить?
А может я себя лишаю
Своими мыслями прожить?

Забудь, что видишь в интернете
Живи своей ты головой.
Ведь счастье может быть в конфете,
Которую нельзя порой.

И не помогут эти деньги,
Когда здоровье на нуле.
И не полезу я на горы,
Когда уже дыра в земле.

Вокруг иллюзия обмана
Меня тихонько тащат вниз.
А я сейчас герой романа,
Но только ждёт меня сюрприз.

В чужих картинках счастье вижу,
А своего не нахожу.
Быть может я совсем не знаю,
Что в самом деле я хочу?

А я хочу прижаться к маме,
Которой больше рядом нет.
И не помогут тут богатства
И скоростной мой интернет.

Так вот, не пропадало счастье,
Оно в простых вещах живёт.
Но интернет своим участием
Порой нам видеть не даёт!


Рецензии