Нарисуй в отражении Завтра...

Нарисуй в отражении Завтра.
Без смущения Себя нарисуй.
Как  захочешь,прекрасной, богатой.
Не стесняйся смелее, колдуй !

Поменяй, скорей старый характер,
Он ведь, что-то не ладит с судьбой.
Надевай словно новое платье,
Гони комплексы вон, да метлой.

Посмотри в отражение - Красива!
Милый образ , шикарная стать!
Соблазнительна будто бы Дива,
Восхищенье учись принимать!

Нарисуй в отражении Завтра.
И пойми оно Здесь и Сейчас!
Только ты своей жизни соавтор,
Улови эту тонкую связь!

22-24 февраля 2022


Рецензии
Вау, Юлия, как красиво, как тонко и мудро! Очень понравилось! Счастья вам и творческого успеха! С теплом!))

Галюшка1   24.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада , что вам понравилось!Счастья Вам и Благополучия!

Юлия Алексеева -Фловерс   26.02.2022 16:04   Заявить о нарушении