Край родной

                песня      

Как давно на Родине я не был,
Как давно я встречу  эту жду.
Там другое солнце, там другое небо,
Улыбаясь там цветы цветут.

Хочется увидеть мне берёзы,
Что растут на Родине в садах,
Буду счастлив если, если только слёзы
Я замечу на своих глазах.
          ПРИПЕВ
Как мне дорог край родной,
Признаюсь тебе одной,
Как мила моя земля,
Знаем только ты да я.

Домик там из сказки одиноко
Перекошен, ветхий, но стоит.
Двери распахнулись, он совсем без окон,
Но тепло по- прежнему  хранит

В детство окунуться как и раньше,
Пробежать по лужам босиком,
Кто нырнёт с обрыва глубже или дальше
И на посиделки вечерком.
            ПРИПЕВ. /Тот же/
Встретить  ту девчонку- озорнушку,
Поболтать о прошлом между дел,
Был влюблен в принцессу, а теперь в старушку,
При которой мой язык немел.

Край родной, что будет  завтра с нами
Предсказать  судьбу я не берусь,
Никогда не будем  мы с тобой врагами,
Обещаю , я к тебе вернусь.
         ПРИПЕВ.
Как мне дорог край родной ,
Признаюсь тебе одной
Как мила моя земля
Знаем только ты да я.
                ,    
 
       


Рецензии
Славная песня!
И я тоже далеко от родного края живу,
но 1 раз в год стараюсь побывать на родине...
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   21.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.