Мы всегда будем вместе

Погосты по союзу раскидала,
Интернациональная тихая война
Тихо солдат земле предавала
Роднилась с ней афганская братва

Грузин в Афгане – солдат
Сегодня зол и хмур на нас
Но афганскому союзу он брат
Хотя ушел давно в запас

С прибалтом роднится азиат,
Степи и горы их сроднили
Разный язык, но имя солдат.
И свое братство крепко любили,

Спаял много наций Афган,
не опозорили свой союз,
Их слава среди армян,
Со славой вернулся белорус,

Украинец, казах и якут,
У них годы в Афгане, как миг
Стыдясь из Афгана уйдут
породнится с ними адыг,

Наград своих стыдясь,
Их мерзко с гневом оболгут,
Пройдя через ложь и грязь,
И снова на пьедестал вознесут.
21.02.20


Рецензии