Повенчаны войной

Нас венчала война,
Ни жен и , ни мужей,
Как броня- наша семья.
И в бою становилось родней

Нас венчали Афганские горы,
Не священник и не ксёндз,
Венчали военные годы ,
И свидетели тысячи звезд.

Чарку пускали по кругу,
Охранению на смену шли ,
Доверяя спину другу,
Мы пришли , а они ушли

И завязался малый бой
И мы вступили в это говно
И косила госпожа с косой,
Малый или большой бой; ей все равно.
20.02.20


Рецензии