А в России тихо..

В Российской тайге
МЕДВЕДЬ проснулся:
Глаза открыл,
Оглянулся..
Увидев, улыбнулся..
Тихо  повернулся,
Спокойно развернулся
И  громко  РЯВКНУЛ!!!
В ответ на Западе-
Никто не гавкнул..
Охотники и их Суки
Разом отскочили,
Рванули прочь
Туда, где были..
Медведь не догонял,
Враг  сам  удрал..
И в ТАЙГЕ тихо:
(ДНР и ЛНР)
Не взрывов,
Не слёз,не псИхо.
Жизнь?..Она обычно,
Жизнь?.. Привычно..
Своим чередом идёт,
И слава, Богу!
Горя никто не ждёт.
Каждый месит
Своё тесто.
Каждый знает
Своё место..
-------------------
Запад!
Россию не задевай..
Так  и  знай!!!
Если не уразумеешь-
Горько пожалеешь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Сильная лирика! Здорово!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 05:54     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию.

С Уважением и вниманием.

Рус Любомир   25.02.2022 14:00   Заявить о нарушении