Мой Господи, дай МИРА без войны

Мой Господи , дай МИРА без войны!
Не дай пролиться крови и слезам.
Ни старики, ни дети не должны
Стать жертвами кровопролитных драм...
Кто аниматорам совсем не детских игр
Дал полномочия кружить кровавый бал
И из живых мишеней строить тир?
Скажите, кто им право это дал?
Погрязшие в корысти и во лжи,
Вы - клоуны в коронах из фольги.
Однажды ваша шкура задрожит-
Заплатит каждый за свои долги!
О.А.
24.02.2022


Рецензии