Время нехристей

Крест под рубищем, соль на скатерти,
Закалён, как сталь наш народ.
Пусть дрожит душа, как на паперти,
Но не плачет он от невзгод.

Снова нехристи басурманские,
Русь Святую берут в полон.
Прячут ценности христианские,
Дожимают со всех сторон.

На пределе все – момент истины,
Непонятно всем, чья возьмёт?!
Извлекли урок горький Приштины –
Как не выставить крупный счёт?!

Разухабились волки клятые,
Оголтело орут навзрыд.
Демократию к дерьмостатуе –
Нахрен нужен нам сей гибрид!?

Крест под рубищем, соль на скатерти,
Закалён, как сталь наш народ.
Не привыкши мы быть на паперти –
Время смутное – черт сдаёт...

Янэк Жалвинский.
21.02.2022.


Рецензии