Фашисты бегут!!! Киев!

"Не трогайте Россию,господа."(цитата)
Она не отвечала вам.ТЕРПЕЛА!
ТЕПЕРЬ дает ответ за все года.
За подлое врагов любое дело!
Березовая светлая страна!
Ты войн сама не начинала!
Ты добротой вселенскою полна...
Ты всех душою чистой принимала.
А кто тебе помог в твоей беде?
Топтали твое сердце сапогами
И гнали по периметру везде.
Плевали в твое траурное знамя.
!За всё ответят лютые враги.
И бывшие иудские браточки!
Теперь увидят наши сапоги.
Доведшие терпение до точки!


Рецензии
Поддерживаю... жму руку!

Михаил Шиков   08.11.2022 18:25     Заявить о нарушении