интериория

в маленькой комнатке из угла'в
угол`не очень-то и`находишься
лучше по кругу без развороtов
что до большой.'.холодна'при
том с казусом'частым'носясь
стремглав|вдруг'потерявши
мся не находишься`.долго
покамест не изуродовав
стенку не вынырнешь
в.`с
в.оj
п.рi
дон


Рецензии