Чувства не Миражи...

 Я тебя вспоминаю опять .
Ты один не дашь мне упасть ...
Ты меня обнимешь, поймёшь,
За руку нежно возьмёшь .

 И не скажешь обидных мне слов .
Не буду лезть на ражон .
Ты нужен мне, как Весна !
Ведь верю я в Чудеса .

 Для тебя нарисую закат .
Чтоб не попасть снова в Ад
Чувств нежных и роковых -
Люби меня, просто люби .

 И я забуду о нём ...
Как Облако с хмурым дождём .
Мы ведь с тобой влюблены
В наши волшебные сны .

 С тобой я поверю в Мечты .
Ведь Чувства не Миражи .
Мы будем, как Чайки, летать  ...
Просторы Небес покорять !








                24 Февраля 2022 г . День .



                Т . З .


Рецензии