Без боя хотели юристы мой дом

     Танка

     * * *
Истребят пусть друг
друга славяне сами.
Лучшие земли
Империи – южные,
алчет Запад без боя.

     * * *
Юристы* хотели 
дом мой забрать без боя.
В подлости лишь их
искусство. Сверк катаны
узрев, все задрожали.

____________________________

* Юристы — здесь, ревнители "международного права", правители Запада.


*Танка (яп. танка, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма (основной вид японской феодальной лирической поэзии)...


Рецензии
Всё верно!!!

Арианна Лапшина   13.12.2023 23:55     Заявить о нарушении