У края

Под сошедшим с ума дедом
Стонет гулко красавица.

Земля не досталась поэтам -
Сдалась озверевшим пьяницам.
Разрываемая, истошная,
Ненавидимая и невозможная -
В рыбьих глазах,
Глядящих упрямо в прошлое.

Будем обнимать камни,
И плакать над фотографией,
И мастурбировать на
Успехи великой армии
Пока не заглушим ложь,
Или сгорим в огне.


Рецензии