День защитника Отчизны

День Защитника Отчизны – жизни, долгу дань,
Любовь к отчему порогу, что не знает грань,
Память тех, кто не вернулся, защищая мир,
Вера и надежда, гордость чтит кто свой мундир!
Пусть считают эту дату праздником мужчин,
Мы всегда едины с ними, дом у нас один,
Сохранить его потомкам, саду дать цвести,
Есть призвание – достойно честь страны блюсти!


Рецензии
Прекрасные слова, Татьяна!
http://stihi.ru/2022/02/24/1071

Жюр22   24.02.2022 06:34     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   24.02.2022 23:59   Заявить о нарушении