Вот и

Вот и всё!Слышны дальние взрывы,
Канада звучит в тишине.
Содрогаются  пашни и нивы,
И дрожат дружно стекла в окне.
Не поют по утрам больше птицы,
Только пули нещадно свистят
Алым цветом пылают зарницы,
Убивая невинных ребят.
Власть имущие мерятся силой,
Как детишки играя в войну.
Им не нравится мир наш красивым,
Раздерают на части страну.


Рецензии