Аллея слёз

Лавочки, листья в осенней аллее,
Нависших туч полотно.
Что милая дышишь робея,
Зачем занавесила шторой окно.

Ах, одиночество мокро и сыро,
В печке тлеют дрова.
Дача, уезд, душа не остыла,
Скоро на небо выйдет луна.

И снова бессонная ночь с одеялом,
Те же подушки и кот.
Ждёшь, я надеюсь ты не устала?
Плачешь, а дождик всё льёт.



Канада 23.02.2022


Рецензии
Женщина никогда не устанет ждать, если ее чувства настоящие!

Такое красивое стихотворение, что его хочется перечитывать и не один раз!

Валентина Скопинцева   24.02.2022 14:49     Заявить о нарушении