Другу

Шесть желтых хризантем тебе я принесла.
Когда-то ты дарил мне хризантемы.
И вспоминаю, как прекрасную поэму
Те дни, что были мы близки.
Ты робок был, женою не обласкан,
Любимец матери – все младший сын.
Ты жить хотел, любить,
Но чувств своих боялся
И в алкоголе начал их топить.
А позже заливал им неудачи и победы -
Так стало легче в этом мире выживать.
Никто не виноват в том – ни жена, ни мать.


Рецензии