Письмо маме...

Здравствуй, мама...

Много лет тебя нет уже с нами...
Не могу их считать...Бесконечность...
Не годами считать, а часами
И минутами...Целая ВЕЧНОСТЬ...

Как ты там, наша милая мама?
Там, за гранью земной суеты?
Сердце верить не хочет упрямо,
Что теперь не обнимешь нас ты...

Сердце верить не хочет...А память
Возвращает нам ласку твою,
И любовь материнская с нами
До той самой черты - на краю...

Ты - наш Ангел...Ты с нами всегда...
Ощущаем защиту твою...
Если вдруг угрожает беда,
Ты ПРОСИТЕЛЬ наш, в вашем Раю...

Пусть и наша любовь тебя греет
Где-то там, в бесконечных мирах...
Ее время отнять не сумеет
Так, как жизнь, превратив ее в прах...

День февральский разбил нам сердца
И унес половинки с собой...
Нашей боли не будет конца,
Пока живы, не сыщем покой...

С фотографии смотришь с улыбкой,
А глаза говорят: не грусти,
Мой уход был ничьею ошибкой,
Ты прими это и отпусти...

Ты прости нас за все, наша мама,
Ты прости нас за все... Ты прости...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, МАМА...

24.02.2013 - 24.02.2022


Рецензии