Трясина

Трясина из лжи и фальши.
Что может ее быть гнусней?
Порой ее облик обманчив,
И тянет на дно людей.
В начале увязнут ноги,
Глядишь - уж сжимает грудь,
Тисками захватит горло -
Не выдохнуть, ни вздохнуть.
Сами в нее шагнули,
По собственной воле - в ней.
Затягивает смертельно,
Жалко, если друзей.


Рецензии