Нас, конечно же, время рассудит...

Нас, конечно же, время рассудит,

Но уже я уверена в том,

Что историю делают будни -

И не криками, ратным трудом.

Что нам лозунги мнимых героев,

Попирающих совесть и честь!

Что на этих фальшивках построишь?

Что взрастишь на вранье и вражде?

Оступились уже мы однажды,

До руин разобрали свой мир.

На потеху кумирам продажным

Ни взрослеть, ни умнеть не хотим.

Делим то, что уже неделимо,

Умываясь позором одним.

Забугорным стервятникам – грифам

Мы роскошный устроили пир…


Рецензии