Прощай

Прощай, забудь что было
И Душу не трави,
Мне жаль, что ты забыла
И предала мечты.

Не знаю, может мести
Желав испить до дна,
Так поступить со мною...
Как ты вообще смогла...

Я жил одной тобою,
Тебе я верным был.
В ответ простое слово
Прости, не заслужил.

Быть может я не понял,
Верней не так, как есть.
А безразличья холод,
Продуманная месть...

Прощай забудь, что было,
Всё было видно зря
Ведь ты меня Убила,
Быть может и любя....

24.02.2022 АК


Рецензии