Не будите спящего медведя

Не будите спящего медведя.
Он довольный, сытый спит в берлоге.
Медвежат не трогайте. Не глядя,
Оторвёт и голову и ноги.
Летом он наелся ягод, рыбы,
Мёда у него хватает.
Не будите, мышцев глыбы
В миг врагов всех передавят.


Рецензии
молодец какой

Елена Хвоя   24.02.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.

Алексей Генин   24.02.2022 12:06   Заявить о нарушении