Крылья любви. Танго. с35

   Звук музыки проникновенный,
   Вино любви в бокале пенном
   Кипит, играет без конца,
   Настроив в тон наши сердца!
          Припев
     Когда любовь царит в душе
     И мир весь где-то вдалеке,
     Крылато выражение-
     Умру от счастья я!
     Но разве можно умереть
     В твоих объятьях,милый?
     Любовь даёт нам крылья
     С тобою в сказку улететь!

   Весной в саду среди цветов,
   Зимой под пеленой снегов
   Родник любви не схватит лёд-
   По руслу верному течёт.
           Припев
   Когда слились наши ручьи,
   Жизнь потекла руслом реки;
   Любовь, источник её вод,
   Рекою времени несёт.
           Припев
   И осень золотом блестит,
   Когда звезда любви горит,
   Свою мы звёздочку найдём
   У синей птицы над крылом!
           Припев

        ***********
   С аккордом в тон шепчет паркет:
   -Открою вам я свой секрет,-
   Кто раз пройдётся парочкой по мне,
   В паре останется для жизни на земле!


Рецензии