Слова на песню Zelie - Natasha St-Pier

Однажды мне сказали «Ты не пой,
Ведь есть талантливее люди, будь собой!»
И я забыла зов души своей
Так прожила я без огня столько дней!

А я буду петь вам все равно
Пусть таланта мне и не дано
Слезы капают в мою еду,
Но молчать я больше не могу!

Мимо нот и не красиво так,
Но с душой, горящим сердцем в такт,
В небе, на воде, на берегу,
Ведь молчать я больше не могу!

Я буду петь, когда встаю с утра,
Когда зима на улице, когда жара,
Когда ответа в своей жизни не найду
Я просто улыбнусь и снова запою!

А я буду танцевать, любить,
И писать стихи и жизнь творить
Рисовать, смеяться, вдохновлять
И на сцене свою роль играть!

Мимо нот и не красиво так,
Но с душой, горящим сердцем в такт,
В небе, на воде, на берегу,
Ведь молчать я больше не могу!


Рецензии