Ты рядом...

Ты рядом и ты с ним. Мне больно
Я снегом упаду на провода
Прости меня.  Тебя люблю.  Довольна?
Я был лишь твой и буду навсегда

Ты рядом, ведь осталось твоё фото
Его я очень бережно храню
Меня ты променяла на кого-то
Зачем я до сих пор тебя люблю?

Ты рядом, только утром просыпаюсь
Всю душу растревожил этот сон
Там любишь ты, там я в тебя влюбляюсь
Но появившись, всё разрушил он...


Рецензии