Регистрация на сайте

Регистрироваться стала
я на «стихи. ру» и здесь
с удивлением узнала,
что на сайте кто-то есть
с моими именем, фамилией.
Представляете! Так вот
регистратор и артачиться,
советы выдаёт:
«Припишите-ка вы двойку»
иль «Возьмите псевдоним».
Но не хочу творить под номером
и под именем чужим.
Говорят: «лимон попался
кислый, – сделай лимонад".
Так я с отчеством вписалась …
и регистратор уже рад.
Значит буду, как в паспорте вписана:
Старостенко Людмила Борисовна.


Рецензии