Я тот, кого не любят и боятся

Я тот, кого не любят и боятся,
Мечтая все ж в России побывать,
Я тот, кому завидуют и злятся,
Что никогда такими им не стать.

Я русский, до мозга костей и плоти,
Во мне кровь тех, кто головы сложив,
Освободил от нечисти в Европе,
Все страны в сорок пятом  победив.

И как бы вы меня не называли,
Детей своих пугая во сто крат,
Я тот, что закален  прочнее  стали,
Пусть ватник я, москаль и колорад,

Я русский, переживший все невзгоды
И выживший без денег и еды,
Сумевший сохранить любовь к народам
Когда-то развалившейся страны.

Я тот, в ком нет ни капли страха,
Кто водку пьет, ничем не закусив,
В ком вера от Иисуса до Аллаха
Берет все лучшее, врагов своих простив.   
               
И, выживший, я стал ещё богаче,
Мне по карману совесть, вопреки
Всем вам, её продавшим, не иначе,
Свои так набивая кошельки.

Я не могу смотреть без сострадания
На сгорбленных от горя матерей,
Во мне кипит опасное желанье
Отпор дать злу,  за слезы их детей.

Мой дух не победить, как ни старайтесь,
Я страху вашему, представьте, даже рад,
Пусть я кацап, рашист, не сомневайтесь-
За мной всегда победа и парад.

А потому не трогайте Россию:
Она для русских что вторая мать,
Дано ей свыше всем нести миссию -
От зла детей и слабых защищать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.