Солнце, солнце! Ветер, ветер!

Солнце, солнце! Ветер, ветер!
Мир вращает колесо.
Я живу на белом свете,
если вспомнить, лет уж сто.

Ну, а может быть не надо
пересчитывать года,
ждать какого-то разлада?
Я отвечу миру: "Да!

Ты прими меня в объятья,
жизнь мою толчком продли!
Дабы чувства без изъятья
действовать во мне могли".

Помощи прошу у солнца.
Силу ветра подчинив,
жизнь прожить хочу до донца,
все сегменты ощутив.

Пусть пребудет в ней избыток!
Пусть бежит седая кровь!
Нет пропущенных попыток.
Каждый день живу я вновь!

14-23.02.2022 г.


Рецензии