***

Дети тихонько сопят в тишине -
Это ль ни Божье чудо?
Я не хочу писать о войне.
И не буду.

Слышишь,  весна уже в наших краях,
Птицы поют неустанно!
Я не хочу писать о боях.
И не стану.

Видишь, сияет звезда в темноте,
Тени ложатся повсюду…
Я не хочу писать о беде.
Я не буду.

Полночь застыла на чьих-то часах,
Вздрогнули в небе  титаны…
Я не хочу писать о слезах.
Я не стану

Что-то внутри надорвалось во мне.
Спазмом свело сосуды.
Я не могу писать о войне.
Я не буду.


Рецензии
Пронзительное творение!
Будем надеяться на скорейшее решение
проблем. Мира всем! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наташа.

Натали Самоний   24.02.2022 13:21     Заявить о нарушении
Спаси Господи...

Ольга Гражданцева   24.02.2022 18:48   Заявить о нарушении