Ты единственная

1.Стать хочу лёгким ветром,
Штилем для тебя я.
Проводить с тобой время,
Каждое мгновенье деля.
Не нужны мне таланты,
Те, что Бог подарил.
Быть хочу с тобой рядом,
Ты мой космос, мой мир.

Припев
Пусть красивее есть и сексуальнее
Я без боя тебе, сдался заранее.
Ты смогла подобрать, к сердцу пороли все
Ты единственная, та с кем любовь сильней.

2.После яркого света,
День ни солнечный, тьма.
Ты как жаркое лето,
Холод без тебя и зима.
Красотой наслаждаться,
Пополам жизнь делить.
Будни серые, праздник,
Я готов всё испить.

Припев
Пусть красивее есть и сексуальнее
Я без боя тебе, сдался заранее.
Ты смогла подобрать, к сердцу пороли все
Ты единственная, та с кем любовь сильней.


Рецензии