Осень

Осень листья свои разбросала,
Разметала на каждом шагу.
Я о лете ничуть не жалею
И по осени в счастье бегу.
А она, мне плечо подставляя,
Шепчет: я тебе помогу,
И бросает в меня горстями
Золотую свою пергу.


Рецензии