До весны несколько шагов

До весны несколько шагов,
До утра — долгая бессонница.
Сколько пройдено адских кругов,
Ночь — всегда беззаконница.

Ароматы весны сладко опьяняют
И манят в неведомую даль.
Наши шансы мудро уравняют
Прежде, чем выведут мораль.

Любой цвет белому к контрасту,
А я раньше видела цветные сны.
Наши жизни справедливо угаснут
Перед рассветом новой весны.

Сквозь покровы тающих снегов
Первых цветов беспечность.
До весны несколько шагов,
До тебя — целая вечность.


Рецензии
Весна скоро... Очень жду!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 06:04     Заявить о нарушении