Я человек

Я человек
Тот что играет роль
И всюду множит боль
И в раны сыплет соль
Меня уволь

А я зайду в окно
Хоть за окном темно
И много разных "но"
А все равно

Пусть смерти я боюсь
Но каждый день храбрюсь
Сбивая шуткой грусть
Сама смеюсь

Мне не замедлить бег
Часов, минут и рек
И снова будет снег
Я человек


Рецензии