***

Братья по разуму,
Что вы творите?!
Остановитесь! Не ждите беды!
Руки по локоть в крови утопили
В мирное время! Господь не простит!
Пешками глупыми, марионетками
Скачете с ружьями, с бомбами вы,
Женщин, детей убиваете, сволочи!
Что ж с вами стало,
Люди ли вы?


Рецензии