Гомосапиенс. Останови безумие, о, Боже!

     Гомосапиенс.Останови безумие, О, Боже!

Гомосапиенс потерялся -
Двадцать первый век оказался
Непомерным для всех испытанием.
Человек освобождается
От совести, стыда и морали.
В обществе насаждаются
Новые понятия,
Изменяющие сознание.
Человеком овладевают
Гордыня, любовь к богатству,
Стремление к полной власти.
Человек освобождается
От обязательств перед обществом
И перед Матерью Природой.
Набивает свою утробу,
Но ему всё мало. Ещё! Ещё!.
Достигая же властных высот,
Начинает мнить себя Богом.
Укорота ему никакого.
Окружение лишь потворствует,
Преследуя личные цели...

   Останови безумие,
                о, Боже!
  Шизоиды ПЛАНЕТУ уничтожат.


Рецензии
Лиля, согласен! То, что творится сейчас и есть самое настоящее безумие.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   27.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку.
С уважением

Лиля Мещерякова   27.02.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.