Осколки

Совсем забыла о тебе,
Но время, что мы врозь,
Рождает исподволь во мне
Навязчивый невроз.

Годам разлуки вопреки
Смог голову поднять,
И чувство гадкое тоски
Вновь сложно мне унять.

Я в уголках души своей
Фарфор переберу,
И то, что связано с тобой,
Найду и разобью.

Зачем шипами вялый роз,
Былой костёр в душе,
Разжечь пытается невроз?
Нас не вернуть уже.


Рецензии