Пред алтарём, что назван Вечностью...

***Из сборника "О любви и чувствах пылких" ***

Ну почему с такой беспечностью
Прильнула ты к моим губам?
Любить тебя иль ненавидеть
Я не решил пока что сам...

СкомкАв все чувства
как салфетку,
Швырнула их к моим ногам,
Но аккуратней с этим детка!
Будь даже сладкой ты конфеткой
- Не допущу публичный срам...

Пусть молодость твоя беспечна,
Но тело - знай - пустой товар!
Его стерает быстротечно
То время, что дано нам в дар.

Лишь ореол любви священной
Нас греет светом и теплом!
Все вехи жизни нашей бренной:
- Летящей, бурной и мгновенной,
Хранится памятью потом...

Услышь себя - что сердце скажет!
Не торопи мгновенья сласть...
Пусть лишь любовь нас крепко свяжет:
- Любовь дарует чувствам власть

Не сотвори греха безпечностью,
Открой в себе источник сил
- Пред алтарём, что назван Вечностью,
Всё сделай так, как я просил!)))

24.02.2022г.


Рецензии