Афоризмы. Надежный друг и защитник..

  Если удается воплотить желаемое в действительность,
  то понимаешь,сколько усилий к этому было приложено.

         *        *      *

   Как это здорово,почувствовать всю невыносимую легкость
   и сладость бытия!
   Этот прилив сил,бодрости,и это так отрадно,
   когда это чувство не испытывал давно...

         *       *       *

    Пульсирующая беспокойная мысль,подобна светочу,
    который освещает одинокому путнику дорогу,
    порою каменистую,полную ухабов и рытвин.

    Он надежный друг и защитник..на этом пути..

         *       *       *

    Земля..она круглая и пленяет сердце буйством
    красок..
    И все на ней кажется таким родным и близким,
    ибо человек,взращен ею,как зерно,брошенное в почву..

          *      *        *

     Когда человек стоит на перепутье и не знает,
    как поступить,что делать,а вокруг его окружает
    жестокий и беспощадный мир,разум и воля,в этот нелегкий
    час его истинные друзья и помощники.

          *       *        *

     В нелегкие годы тяжелейших испытаний,которые
    подчас выпадают на нашу долю,мужество,решительность,
    оптимизм,помогают выдержать бой за жизнь.

            24.02.С.Х.


Рецензии